妊活 生理予定日5日前ですが検査したら陰性でした。5日前でも陽性反応がでた… 生理予定日5日前ですが検査したら陰性でした。 5日前でも陽性反応がでたという方がちらほらいたので私も検査して見たのですが…。 もう妊娠の可能性はないでしょうか? またフライング検査して陰性だったけど、再検査して陽性になった方おられますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 くももく(7歳) コメント ゆま 妊娠する確率が2%しかありませんでしたが 生理が遅れて検査薬をしたら陽性でした。 4月2日 くももく 2%の中に入れたなんてもう奇跡ですね😭おめでとうございます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くももく
2%の中に入れたなんてもう奇跡ですね😭おめでとうございます☺️