※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m&smama
サプリ・健康

産後お腹ぽっこりのままの方いませんか?私は未だに妊娠6ヶ月のお腹でぴ…

産後お腹ぽっこりのままの方いませんか?
私は未だに妊娠6ヶ月のお腹でぴったりした服は着れないし困っています😭太ったままだしかなり悩みです‪‪💦‬

コメント

たけるんまま

分かるわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)自分にお金をかけなければ痩せるんだ!自分も痩せてお金も節約出来るなんていいじゃん!なんて思いながらもう、1年5ヶ月(o^^o)太ったままです(o^^o)年のせいか、若い頃と比べて足りないモノがあるのかな?って模索中です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• m&smama

m&smama

わかりますー?!ほんとやばいですよwおしゃれできなくなりましたもん(笑)2人目は痩せませんねー!😱痩せて垢抜けたママになりたい…(笑)

• 4月2日
  • たけるんまま

たけるんまま

痩せない!痩せない!何が困るって喪服が、着られないことが1番の悩みヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    あれだけは着られるようにならないと急に買えない代物です(o^^o)
    頑張ると言いながら、セブンのデザートをこの時間に食べるデブ母(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 4月3日
  • m&smama

m&smama

喪服!私も同じこと思ってました!太る前のサイズで買ってしまったので困ります(笑)絶対きれるわけない!!
    私もダイエット中のくせにポテチ食べてました(笑)

• 4月3日
  • たけるんまま

たけるんまま

私、一回体重が落ちたコトがあったんだけど、気を抜いてたら産後5ヶ月くらいのお腹になってました( ̄∀ ̄)なんだか、身体が覚えてたみたいにおんなじお腹になってます(´ω`)明日からは女子の量で食事を摂ろうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    マジでメンズ量です!(๑˃̵ᴗ˂̵)コレだけ変えればなんとかなるはずと信じる(*≧∀≦*)

• 4月3日