妊娠・出産 便秘になる粉ミルク商品名教えて下さい。うちの子は病気の治療のため、… 便秘になる粉ミルク商品名教えて下さい。うちの子は病気の治療のため、うんちを固くしなければならず、便秘になりやすい粉ミルクを検索しては試してますが、緩い便改善できません。遂にはアレルギー対応のミルクに手を付けてみたのですが、むしろ1番酷い下痢になりました(T_T) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 粉ミルク うんち ゆっち(7歳, 10歳) コメント 💋 体質にもよるんじゃないですか? 下しやすい子はどれ飲んでも下すかと💦 4月2日 ゆっち やっぱりそうなんですかね…コメントありがとうございます。 4月2日 💋 今まで試したことないものの試供品集めたりして試すのもありかと思いますが、基本的どれ飲んでも快便ですよ☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
やっぱりそうなんですかね…コメントありがとうございます。
💋
今まで試したことないものの試供品集めたりして試すのもありかと思いますが、基本的どれ飲んでも快便ですよ☺️