妊娠・出産 正期産以降のお腹のかたさについて教えてください。37週の妊婦です。立… 正期産以降のお腹のかたさについて教えてください。 37週の妊婦です。 立ったり座ったりするとお腹が硬くなります。 張ってる時はカチカチでキューっとなるので わかるのですが 座ってる時と立ってるときは 皆さんどのくらいのかたさですか? 横になってるの指が入るくらいの柔らかさになるのですが プニプニではありません。 皮膚が突っ張ってる感じです。 初産でわからないことだらけです、、。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 初産 正期産 あや(6歳) コメント かんちゃん 私は産まれる直前は座ってると カチカチになってました。 横になると落ち着いてるときは さわってへこむ程度まで柔らかくなるけど 横になっても張るときはカチカチでした。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント