妊娠・出産 お腹めっちゃ張るし痛いし胎動で痛いのか陣痛なのか分からないよ😓いちよ… お腹めっちゃ張るし痛いし胎動で痛いのか陣痛なのか分からないよ😓 いちよう間隔図ったほうがいいのかな? もうフライングしたくないし確実に陣痛って分かってから行きたい😭 2回もフライングしたら変な目で見られそう。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 陣痛 胎動 フライング 那奈(6歳) コメント ひーくんまま 間隔図っていいと思います! 変な目で見られませんよ! 病院も早く来てくれた方が準備も落ち着いてできるのでいいと思いますよ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント