※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に強い胎動を感じ、妊娠線が痛むことや、マタニティズボンがきつくて肌に擦れることに悩んでいます。ユニクロのレギンスが唯一楽です。

強い胎動かんじるたびに、妊娠線が引き伸ばされて痛すぎる〜~~~😭😭😭
買ったマタニティズボンたちも全てきついし肌に擦れて痛いです😣早く出ておいで……ユニクロのレギンスだけが神……

コメント

はじめてのママリ

私も妊娠中死ぬほどお腹前に突き出て妊娠線やばくて、擦れた時や引き伸ばされる痛痒さ?がきつくて仕方なかったです💦

37週ということはご出産目前ですね!
赤ちゃんに会えるまであと少し、頑張ってください😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとやばいですよね🤣🤣こんな出るの?!て日々震えてます:(´◦ω◦`):
    お腹大きいから産まれるのも早いかなとか勝手に期待してましたが関係なさそうですね💦
    やっとあと少しです〜😭頑張ります🔥ありがとうございます🥰

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます❤
    私は1人目も2人目も早めに産まれるかも〜と言われ続けて結局38週で破水でした!
    お腹大きいと早く産まれるかもって期待しちゃいますよね😂
    無事元気な赤ちゃんに会えることを祈っております!!

• 2時間前