※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪ゆう♪
お仕事

在宅ワークを検討中の方へ:どのように在宅ワークをしているか教えてください。ネットで会社を探していますが、おすすめの会社がわかりません。

在宅ワークをされている方、どんな感じでされていますか?
いまパートで働いているのですが、収入は私だけでは月10万ほどで、1歳児と要介護者がいるので在宅ワークをしたいと思ってます。
ネットで調べてもどこの会社がいいのかわからないので教えて欲しいです。

コメント

Meina

シール貼りや、箱を組み立てるのはどうですか?持ってきてもらうと減給になりますが、月6.7万は稼げますよ!

• ♪ゆう♪

♪ゆう♪

そんなに稼げるのですか!?
    気になります!

• 4月2日
  • Meina

Meina

地域によってどこで募集かけられてるかわかりませんが、メリーさんとかのチョコの箱を組み立てて1箱4円で1週間で800箱くらい余裕で作れますよ。

• 4月2日
ひよこ🐤

ライティングで5、6万稼いでます。

• ♪ゆう♪

♪ゆう♪

ライティングとは文章作成ですよね?どこの会社でされているか差し支えなければ教えていただけませんか?

• 4月2日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

クラウドワークスです!

• 4月2日