子育て・グッズ おっぱいを飲まなくなったことが寂しい気持ちです。 今お腹すいてるかなって思っておっぱいあげてたら自分でテーブルの上にある麦茶入りのマグマグ掴んで自分の口に… すごい勢いで飲んでた😅 おっぱい出てない!?😫 おっぱいいらない期か?!? 成長は嬉しいけど😣 ニコニコおっぱい吸ってた時期思い出すとなんか切ない😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り マグ おっぱい 麦茶 マグマグ 和華(5歳0ヶ月, 7歳) コメント しーちゃんママ 複雑ですよね😂💦 でもちゃんと自分で取ってちゃんと飲むなんてとっても親孝行😍✨ お利口さんですね😊❤️ 4月2日 和華 そうなんです!! 嬉しいんですけど、いい子ねーって褒めちゃうくらいなんですけど、こんなに早いと寂しくなっちゃって😭 4月2日 しーちゃんママ 成長を見るのはとっても嬉しいですけど寂しいですよね🤣わかりますその気持ち☺️ でも、ほんとにお利口さんだからもっともっと出来ることが早く出来ちゃいそうで楽しみですね😍✨ うちの子も見習わないと😁! 励みになります🤗❤️ 4月2日 和華 ありがとうございます!! 私も自分の子供見習わないとですねっ😌 今からもっと大きくなるのが本当楽しみで✨ お互いがんばりましょうねっ😆 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和華
そうなんです!!
嬉しいんですけど、いい子ねーって褒めちゃうくらいなんですけど、こんなに早いと寂しくなっちゃって😭
しーちゃんママ
成長を見るのはとっても嬉しいですけど寂しいですよね🤣わかりますその気持ち☺️
でも、ほんとにお利口さんだからもっともっと出来ることが早く出来ちゃいそうで楽しみですね😍✨
うちの子も見習わないと😁!
励みになります🤗❤️
和華
ありがとうございます!!
私も自分の子供見習わないとですねっ😌
今からもっと大きくなるのが本当楽しみで✨
お互いがんばりましょうねっ😆