コメント

しーちゃんママ
複雑ですよね😂💦
でもちゃんと自分で取ってちゃんと飲むなんてとっても親孝行😍✨
お利口さんですね😊❤️
しーちゃんママ
複雑ですよね😂💦
でもちゃんと自分で取ってちゃんと飲むなんてとっても親孝行😍✨
お利口さんですね😊❤️
「おっぱい」に関する質問
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
完母だけど母乳パッドがいらないことってありますか? なんとなーく母乳パッドつけてるんですが、そいうば母乳パッドが滲んでることがありません。なぜか母乳パッドをつけてるとおっぱい垂れてこなくて、逆に母乳パッドを…
週に1回ほどしかご飯食べてくれません。 その食べる時というのも、朝昼無しで、夜ご飯で100グラムくらい食べるという感じです。 その他の日は朝昼晩ほとんど食べません。 夜ご飯ヨーグルトひと口とかそんなもんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和華
そうなんです!!
嬉しいんですけど、いい子ねーって褒めちゃうくらいなんですけど、こんなに早いと寂しくなっちゃって😭
しーちゃんママ
成長を見るのはとっても嬉しいですけど寂しいですよね🤣わかりますその気持ち☺️
でも、ほんとにお利口さんだからもっともっと出来ることが早く出来ちゃいそうで楽しみですね😍✨
うちの子も見習わないと😁!
励みになります🤗❤️
和華
ありがとうございます!!
私も自分の子供見習わないとですねっ😌
今からもっと大きくなるのが本当楽しみで✨
お互いがんばりましょうねっ😆