コメント
2728
ふつうに着せちゃってます
eringi
洗濯してあるので普通に着せてます!
-
ぱんだ
洗ってあれば問題ないですよね😋
- 4月2日
退会ユーザー
肌着はヨレヨレになってないものは着せてます🎵
服は家で着せる分には気にしないので着せてます🎵
-
ぱんだ
家できるようなら多少汚れててもいいですよね( ˊᵕˋ )
- 4月2日
コピーキャット
回します〜(*´∀`*)
あんまりにも毛玉とか日焼けとか+よだれとかになったら捨てますが、赤ちゃんの頃の服はすぐに着れなくなったからか、比較的綺麗な物が多いので活用したいところです。・ω・。💦
-
ぱんだ
そうですよね!
ほんと生後数ヶ月の時の服なんか数回しか着てなかったり普通にありますもんね😳- 4月2日
pumo
1歳くらいまではどんどん着られなくなるからお下がり結構着せてました。
肌着は見えないしうんちなどで汚したりするので気兼ねなく捨てられるサブのお着替え用にしたりもしてました。
シミがあったりするのはベビーカーの下や車の中に着替えのストックとしておきっぱなしにしたり。
シミがあっても保育園などで着替えの数が必要という方もいるので、時間があればまとめて安価でメルカリなどに出してもよいかもしれません。
-
ぱんだ
着れるのがあるのにわざわざ買うのは勿体無いですよね😂
なるほど!お着替え用にしたり売るのもありですね🤔- 4月2日
しーまま
姉の子のお下がりですが、何でも着てますよ!
1歳くらいまではあっという間に着られなくなりますしね〜😅
よだれ染みもセスキ炭酸ソーダで漂白して綺麗になったので着せてます☺️
なんなら義母からもらった、夫の赤ちゃん時代のお下がりも着せてます 笑
-
ぱんだ
ヨダレ染みも落ちるんですね😳!
それはすごい…ものもち良すぎです😭🌟笑- 4月2日
ぱんだ
兄弟だし別に大丈夫ですよね😊!