コメント

あい
1年近く休んでで急に離れちゃうと寂しいですよねー😂

サヤカ
わかりますー😭育休から復帰しなくてはならないけど、もっと子どもと一緒の生活がよかったです😭
うちは、今日から慣らし行きました☺️たった2時間ですけど😅
-
ケーキ大好き
ほんとそう思います!本当は3歳ぐらいまではそばに居たかったです😭
2時間でも寂しいですよね💦明日1時間なんですがなんか私の気持ちがソワソワします😨- 4月2日

ぽむ
うちは明日入園式です😭
同じく寂しすぎてたまりません😭😭😭
ずっと子供のことぎゅうぎゅうしてます(笑)
慣れることがくるのか心配です😂←私がです(笑)
-
ケーキ大好き
うちは土曜日に入園式です💦
寂しいですよね😰私もぎゅうぎゅうして逃げられます😱笑
慣れないとかもしれないですけど慣れたくないですよね😁✨- 4月2日

ママリ
寂しいですよね。でも時間経つのってあっという間ですね。私も預ける日がすぐ来ちゃうのかなぁ😭あ、仕事見つけないと😭
てか月6休みってことは正職員ですね💧大変すぎでしょー😭園の送り迎え、家事、育児、フルタイムの仕事。。まじですか。明日から頑張ってください!!!!!😭😭😭😭😭😭坊ちゃんも母ちゃん居なくても、ごろごろ昼寝してがんばれ😂
-
ケーキ大好き
寂しいです…1年長いようですごく早かったです💦いっぱい子供とベタベタしてくださいね♡笑
そうです…正社員です💦基本はシフト制なんですが土日休みにしてもらった分は考慮してくれたのかなと思ったんですが…土日休みなら月6回じゃ少ないけど!って思って聞いたら休みの回数は今まで通りでって言われました😨時短勤務もなく…明日から恐怖です😭
ありがとうございます!頑張ります💪✨- 4月2日
ケーキ大好き
すごく寂しいです…子供が泣くんじゃないかって心配してましたが私の方が泣きそうです😰笑
道中のチャイルドシートが寂しく感じますよね💦