コメント
c o c o 𓍯·°
わかります☺️!
私も妊娠になりたいです❤️
生後18日目、初産で分娩所要時間75時間58分と難産で…もう出産はいやー😭😭!っと陣痛中は思ってましたが…産まれてきた瞬間の感動をもう一度味わいたいです😭💗
子ども2人はほしいので、時がきて授かれたら良いなっと思ってます☺️💕
頑張りましょう😊 ♪
みみ子
私もまだ2人とも小さいですが早くも女の子欲しいです❤️でも、年齢や体力的にもし次も男の子だったら、、、と思うと、、、悩ましいです😂
妊娠中は小さい赤ちゃん連れてるお母さんが羨ましかったけど、産まれると妊婦さんが羨ましく見えてきますよね😂😂🌸
-
シルル
同じ男の子2人のママですね(*^_^*)やっぱり女の子も育ててみたいと思いますよね!
確かに、妊娠中は早く無事に産まれて来てーと思ってましたが、産まれてみると妊娠さんが羨ましく思っちゃいます♡
3人目…奇跡が起こればぜひ産みたいです😊✨- 4月2日
おむすびかあ
2才男👦4ヶ月男👶育児中です‼️
女の子欲しいですよねぇ✨
一人目は顕微授精でやっと授かり、二人目は自然妊娠でした😃
高齢だし旦那はもう一人考えていないみたいですが、諦めきれず毎日のように考えています。
-
シルル
男の子続くと、次は女の子欲しいって思いますよね!
周りにも言われます…(^^;)
2人目は自然妊娠だったんですね☆自然妊娠憧れます〜!
うちの旦那も3人と言うと、えー!?とあまり考えてないようです。次も男の子だったら大変だ、という考えみたいです(^^;)- 4月3日
シルル
共感していただけて嬉しいです😊お子さんの誕生日近いですね!うちは予定日4/2で、3/17に産まれました♡
私は2人目なかなかできず、体外までやったので、もう治療をしてまでは頑張らなくていいかなと思っているので、奇跡的に自然にできてくれたら、それはそれでいいなぁと思ってます☆
お互い赤ちゃんがいい時に来てくれたらいいですね(*^_^*)