ひな
地元の千葉から旦那の実家のある福岡へ行きました…
結構寂しくて毎日のように電話しちゃってましたね😓💭
義理家族が苦手っていうのもあって家族が近くにいないだけで結構なストレスが溜まりました😅😅

ももか
全く寂しくなかったですよ〜😻
長男だから覚悟してたので!
ひな
地元の千葉から旦那の実家のある福岡へ行きました…
結構寂しくて毎日のように電話しちゃってましたね😓💭
義理家族が苦手っていうのもあって家族が近くにいないだけで結構なストレスが溜まりました😅😅
ももか
全く寂しくなかったですよ〜😻
長男だから覚悟してたので!
「転勤」に関する質問
地元が好きではない方いますか? 私は今転勤で違う県にいます。知り合いは夫くらいしかいませんが、元々人付き合いがそんなに得意ではないのでだれにも知られていない土地が快適です。 夫とは同じ県出身なので、そろそろ…
マンション派だったけど戸建て買った方 どうですか? 元々マンションのあるエリア(県庁所在地)で 家を探す予定でしたが、 夫の転勤の都合で、 田舎の方に買うことになりました。 価格は、マンションの方が高く、 戸建…
名古屋駅周辺でランチのおすすめはありますか? 来週東京から義理の母が来てランチをする予定なのですが、もう妊娠後期なのであまり待ちたくなく、スムーズに食事ができればと、予約ができるお店を探しています。 私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント