雑談・つぶやき ママ友、覚悟はしていたけど飛び込める気がしない(>_<)距離感も難しいし… ママ友、覚悟はしていたけど飛び込める気がしない(>_<) 距離感も難しいしやっていけるか不安… 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ママ友 naako(8歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 わたしもです😭 4月2日 naako こんなひとり言のようなつぶやきにありがとうございます😭🙏💓 ママ友って元々友達同士が集まるわけじゃないですし難しいですよね(>_<) でも自分だけじゃないんだと勇気付けられました😭✨ ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naako
こんなひとり言のようなつぶやきにありがとうございます😭🙏💓
ママ友って元々友達同士が集まるわけじゃないですし難しいですよね(>_<)
でも自分だけじゃないんだと勇気付けられました😭✨
ありがとうございます!