雑談・つぶやき この四月から息子が鎌ケ谷市の幼稚園のプレが始まるー😌自分が行ってた幼… この四月から息子が鎌ケ谷市の幼稚園のプレが始まるー 😌 自分が行ってた幼稚園だから、安心だけど、周りの方達と仲良くなれるかな〜?と不安になってしまう😓 自分も息子も…笑 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 幼稚園 息子 鎌ケ谷市 なーさ コメント yuki 同じく、市内で息子のプレ始まります🙌 わが家も私の卒園した園なので安心はありますが私が行ってた時と随分変わったので心配です(笑) お互い頑張りましょ😫 4月2日 なーさ そうなんですね! 今まで息子は大人数で遊ぶことがなかったので、余計心配で💦笑 1年間ゆっくり慣れさせたいと思います😊 頑張りましょ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさ
そうなんですね!
今まで息子は大人数で遊ぶことがなかったので、余計心配で💦笑
1年間ゆっくり慣れさせたいと思います😊
頑張りましょ!