雑談・つぶやき つわり中、自分は軽い方とはいえ、なるべく3食料理、けっこう辛い…。夕… つわり中、自分は軽い方とはいえ、なるべく3食料理、けっこう辛い…。夕食も頑張ろう…。毎日外食や惣菜にする訳にいかないし…。はあ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り つわり 料理 外食 じゅに コメント 退会ユーザー えらいです! わたしは毎日冷凍食品とか惣菜を買ってきてもらってました(^ω^;);););) 無理しないでくださいね。。 4月2日 じゅに 自分だけだったら、何でも良いんですけどね汗 最近、夫が仕事の都合で、朝食も昼ごはんも夜ご飯も家で食べるんで、上の子もいるし、自分の健康よりは家族の健康が心配になっちゃって…(^◇^;)でも、流石に家事と三食の料理を作るの、しんどいので、明日は、休みの夫に全てを託したいと思います…。 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅに
自分だけだったら、何でも良いんですけどね汗
最近、夫が仕事の都合で、朝食も昼ごはんも夜ご飯も家で食べるんで、上の子もいるし、自分の健康よりは家族の健康が心配になっちゃって…(^◇^;)でも、流石に家事と三食の料理を作るの、しんどいので、明日は、休みの夫に全てを託したいと思います…。