妊娠・出産 今日から妊娠26週の初マタです!今日の検診で初めて、女の子かな?とのこ… 今日から妊娠26週の初マタです! いつもお世話になっております。 今日の検診で初めて、女の子かな?とのことでまだ確定ではないけど聞けて嬉しいです☺️💜 ですが私のいっている病院は少し説明不足で、エコー写真をもらいましたが、どこがなんなのか全くわからず、、 わかる方教えてください😢😢 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠26週目 女の子 妊娠 検診 エコー エコー写真 ぶぅ〜(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント