雑談・つぶやき 保育園の入園式親一人参加うちだけだった💦てこと母子家庭はうちだけか😲… 保育園の入園式 親一人参加うちだけだった💦 てこと母子家庭はうちだけか😲 息子たちごめんね😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 保育 親 息子 入園 母子 母子家庭 人参 E♡R♡mama(7歳, 8歳) コメント ママリ 私も1人参加でしたよー!! 息子1人でも大変だったのに2人も連れての参加お疲れ様でした😭❤️入園おめでとうございます! 4月2日 E♡R♡mama ありがとうございます😄 次男は抱っこ紐で寝ててくれたので助かりました(笑) ピッピ:)さんもご入園おめでとうございます🎉 明日から慣らし保育息子たちにがんばってもらわないとですね😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E♡R♡mama
ありがとうございます😄
次男は抱っこ紐で寝ててくれたので助かりました(笑)
ピッピ:)さんもご入園おめでとうございます🎉
明日から慣らし保育息子たちにがんばってもらわないとですね😭