産婦人科・小児科 広島市安芸区に住んでいます。オススメの小児科、耳鼻科、皮膚科はありますでしょうか😭? 広島市安芸区に住んでいます。 オススメの小児科、耳鼻科、皮膚科はありますでしょうか😭? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 小児科 広島市 あっくんママ(8歳) コメント まま 安芸区のどの辺ですかね🤔 私は海田に住んでますが 小児科はだて子どもクリニック 耳鼻科はおおや耳鼻咽喉科です🙌🏻 皮膚科は行ったことないのでわかりません💦 4月2日 あっくんママ 返信遅くなりすみません💦 エブリイとかぐりぐりの近くです!(笑) 海田もちかいので行ってみようかなと思います☺️ ありがとうございます! 4月3日 まま 私もまさにエブリイの近くに住んでます😮💓 この辺で安芸区の住所あるんですね! どちらも一度受診すればネット予約が出来るようになりますよ👌🏻 おおや耳鼻咽喉科に関しては絶対に予約してから行くことをオススメします! 先生はどちらとも優しくて看護師さんも丁寧な方ばかりです🙌🏻 どちらの病院も常連レベルで行ってるので覚えられちゃってます🤣 4月3日 あっくんママ そうなんですね!!ご丁寧にありがとうござます😊💕 行ってみようかなと思うので、もしかしたら知らないうちに、すれ違うことがあるかもしれませんね(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんママ
返信遅くなりすみません💦
エブリイとかぐりぐりの近くです!(笑)
海田もちかいので行ってみようかなと思います☺️
ありがとうございます!
まま
私もまさにエブリイの近くに住んでます😮💓
この辺で安芸区の住所あるんですね!
どちらも一度受診すればネット予約が出来るようになりますよ👌🏻
おおや耳鼻咽喉科に関しては絶対に予約してから行くことをオススメします!
先生はどちらとも優しくて看護師さんも丁寧な方ばかりです🙌🏻
どちらの病院も常連レベルで行ってるので覚えられちゃってます🤣
あっくんママ
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうござます😊💕
行ってみようかなと思うので、もしかしたら知らないうちに、すれ違うことがあるかもしれませんね(笑)