コメント
picaさん
月齢どのくらいですか??😄
picaさん
月齢どのくらいですか??😄
「布団」に関する質問
外の気温は4℃です。 部屋は暖房で 23〜24℃にしています。 掛け布団は危ないので なにもかけていません。 服装は ロンパース肌着に 2wayオールで寝ています。 暖房いれてるので この服装でいいですかね?
赤ちゃんの服装について! 最近冷えてきて、朝起きた時など赤ちゃんの手足が冷たいことが多いです! 寒いのかなぁと思って、、、 日中寝る時は掛け布団をかけてるんで大丈夫なんですけど、問題は夜寝る時です。 タオルケ…
赤ちゃんの寝る時の格好の質問です! いま1歳で、寝る時はとにかく寝相が悪くて シングル布団の端から端まで寝返りしまくってます。 スリーパーを着せてますが、私は寒くて毛布と布団を被ってるのに、足と腕が出たスリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
2ヶ月なるところです!
picaさん
私の地域も暑いんですけど夜中と朝は少し冷えます💦
肌着半袖にして、タオル(湯上がりじゃないやつ)を
胸辺りまでかけてあげるのはどーですかね🙆
か、半袖肌着にカバーオール着て逆に何もかけないか?
ゆり
太ももだけ少し冷たくて足先とかは暖かく背中も下手したら汗かくかもしれないでくらい暖かいんですよ…カバーオール着させたら汗ダラダラなりそうです…夜出かける時着せるんですがそれですら汗ダラダラで。。。