あにことちゃんこ
傷の状態だったり、見えない子宮のとこの状態が自分ではわからないので、一ヶ月検診までは待ってみてはどうですか?
じゅりあ❤️
そうですね!
1ヶ月検診までは
待つ事にします(^-^)
ちぃみこ
1ヶ月検診の時に先生に夫婦生活していいって言われてからの方がいいと思いますよ!
-
じゅりあ❤️
1ヶ月検診終わってからに
します(^-^)- 10月12日
ちぃぼう
オロが終わっても、まだまだ子宮も戻ってないし傷口も奥の方は自分では分からないので、1ヶ月検診でオッケーもらうまでは旦那様に理解してもらったほうがいいです!
仮に奥の傷口が完全に治ってなくて菌が入ってしまうと大変ですし、産後で免疫力もさがってるので・・・(;´Д`)
それを伝えても、したがる旦那さんなら自分勝手すぎるかな?(ノД`)…
-
じゅりあ❤️
菌が入ったら
嫌ですね>_<
1ヶ月検診までは我慢します!- 10月12日
退会ユーザー
せめて1ヶ月検診終わってからしかィィかと思いますょ!
-
じゅりあ❤️
1ヶ月検診まで待ちます>_<
- 10月12日
せいママ
私、上の子のとき1ヶ月検診前にしたら激痛で最後まで出来ませんでした(笑)
なんだかんだ3ヶ月くらいでやっと最後まで出来るようになったと思います!
-
じゅりあ❤️
やっぱり激痛なんですね>_<
旦那も私もしたくて
でもダメなのかな?と思ってて- 10月12日
-
せいママ
変な話、初めてに戻ったみたいな痛さでした(笑)
1ヶ月検診のときにするとき痛いんですけど、、、と聞いたらびっくりされてまだだめだよ〜もう少し子宮が戻るまで我慢してと言われかなり恥ずかしかった思いをした記憶があります(笑)- 10月12日
-
じゅりあ❤️
初めての時って
痛いですよねσ^_^;笑
でも産後初めての夫婦生活は
怖いですよね>_<
みんなから痛いよと聞くので
したいけど怖くて拒みそうです笑- 10月13日
コメント