子育て・グッズ 6ヶ月前後のお子さんがいらっしゃる方にお聞きします。この時期麦茶って… 6ヶ月前後のお子さんがいらっしゃる方にお聞きします。 この時期麦茶ってどのくらい飲ませてますか? 離乳食の時間とお風呂上がりくらいですか? 何mlくらいならあげていいんでしょうか😹? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 3 離乳食 お風呂 麦茶 楽々 コメント ママリ 風呂後と散歩の時にあげてます〜 喉が渇いてる時は50ml飲むこともありますが、だいたいミルクじゃない!と拒否されます 笑 麦茶は飲みたいだけ飲ませていいと聞いた事があります( *'ω'* ) 4月2日 楽々 なるほど!ありがとうございます! うちの子は麦茶大好きでごくごく飲みます😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楽々
なるほど!ありがとうございます!
うちの子は麦茶大好きでごくごく飲みます😅