子育て・グッズ 夏に向けて80センチのユニクロのクルーネックボディを買いました。外出時はこの下着の上にもう一枚着せる必要がありますか?着せ方がわかりません。 夏に向けてユニクロのクルーネックボディ 80センチをたくさん買いました!下着としてこれは着せるのですか? 室内だとこれだけで大丈夫そうですが、外出時はこの下着の上にもう一枚着せるのでしょうか。 着せ方がイマイチわかりません。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 2 ユニクロ 夫 外出 ひこ(7歳) コメント 桜 半袖ですか? 着せやすいので結構使ってます😊 室内、室外でも1枚で着せてますよ!外に出るときは上からズボンを履かせたりしてます! 4月2日 ひこ 半袖とタンクトップを買いました! 長袖だともう暑いかなと思いまして💦 なるほど!これ一枚で大丈夫なのですね( ^ω^ )短肌着の上から着たらゴワゴワするかなとか思ったりしたので、、、 足元冷えたらダメですもんね!ズボンまた買いにいきます(笑) 4月2日 桜 もう暑いですよね☀️ ズボンは、Combi miniがおすすめです! お尻部分が大きいのでオムツでも着けやすいですよ👌 4月2日 ひこ そうなのですね! チェックしてみます👀❗️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひこ
半袖とタンクトップを買いました!
長袖だともう暑いかなと思いまして💦
なるほど!これ一枚で大丈夫なのですね( ^ω^ )短肌着の上から着たらゴワゴワするかなとか思ったりしたので、、、
足元冷えたらダメですもんね!ズボンまた買いにいきます(笑)
桜
もう暑いですよね☀️
ズボンは、Combi miniがおすすめです!
お尻部分が大きいのでオムツでも着けやすいですよ👌
ひこ
そうなのですね!
チェックしてみます👀❗️