コメント
紗
陣痛ならわかると思いますが、微弱陣痛が続く方もいらっしゃいますしなんとも…😫
本陣痛はもう痛い痛い痛い以外の感情がなくなります。笑
こ
陣痛は微弱陣痛出ない限りハッキリ分かりますよ☺️
これが陣痛じゃなかったら何なんだ!!ってくらい痛くなるので・・・(笑)
私の場合ですが前駆陣痛は間隔バラバラでイテテ・・・って感じで我慢出来る痛みで気づいたら消えてました🙋🏻♀️
-
カメカメ
まだまだ前駆陣痛みたいなのかな、私。ドキドキと不安です。
- 4月2日
退会ユーザー
私も陣痛わかるのか不安でしたが、明らかに痛みの次元が変わるので分かりました😳笑
前日にお腹が痛くて産院駆け込んでるのですが結局フライング…次の日の夜今までの腹痛よりも「え、なにこれやばくない?」って感じのが来たのて陣痛だとわかりました☺️
-
カメカメ
かなりの痛みなんですね。生理痛ひどかったので冷や汗💦出るくらい痛かったのでそんなのがくるのですね。
- 4月2日
み。
39週で産みましたが、前駆陣痛は軽〜い生理痛みたいな感じでした(・∀・)
陣痛は携帯触る余裕もないくらい痛く、痛みの波も規則的にくるのですぐ分かりましたよd('∀'*)!
-
カメカメ
痛みがなくなると、普通に出来るんでしょうか?痛みの波が楽になったりひどかったり。
- 4月2日
-
み。
痛みがない時は普通に動けました!
病院に向かう際も、痛みのないすきを狙って産褥パッドつけたり着替えたり車に乗りこんだりしました!- 4月2日
のん
38wで出産しましたが、夜中1時くらいから10分痛みが引いて、1分くらい生理痛の強いのがきて、明け方まで寝れなかったのですがこれが陣痛?って感じでした!
本当に痛くなってきたのはお昼過ぎでそこから分娩までは8時間くらいでしたよ!
私の場合は初めは全然わからなかったです💦
親に陣痛じゃない?と言われてとりあえず病院に行ったところ、子宮こうが3cm空いてて入院になりました💦
-
カメカメ
初めてはやっぱりわからないことが多いんですね。
あと少しなので、気をつけて過ごします- 4月2日
カメカメ
では、まだまだって感じですね。
生理痛の酷い時みたいな痛みが襲ってくるのですね。