コメント

退会ユーザー
2人目のときに前駆陣痛で病院に行った時、お尻の圧迫があったら次きてね!って言われて、前駆陣痛で圧迫があったから行ったらその日出産になりましたよー!!
退会ユーザー
2人目のときに前駆陣痛で病院に行った時、お尻の圧迫があったら次きてね!って言われて、前駆陣痛で圧迫があったから行ったらその日出産になりましたよー!!
「恥骨痛」に関する質問
会陰マッサージについてです! していた方、されていた方、どのような体制でされていましたか😳? 数日前から始めたのですが、恥骨痛すぎてしゃがみ体制がキツくトイレで座りながらやったり、立ったまましています😂(適…
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
妊娠超初期くらいの症状として、恥骨痛があった方いらっしゃいますか? 生理予定日4日前なのですが、恥骨がグーーンとなるような痛さがあります。 子宮あたりも痛いような気もするし、いや、やっぱり恥骨かな?というよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
そうなんですか!
ここ2、3日恥骨やら膣やらと、下の方がすごく圧迫感があって💦
臨月入ってから健診まだなので子宮口もわからず...