妊娠・出産 お尻の圧迫感?の痛みと、前駆陣痛が起きるようになりました。前駆陣痛は… お尻の圧迫感?の痛みと、前駆陣痛が起きるようになりました。 前駆陣痛はまだ頻繁ではないです。 一人目の時は恥骨痛はありましたが、こういったことは経験ないので、お産が近いのかとヒヤヒヤしてます。 おしるしなどはないので、まだまだでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お産 恥骨痛 えりか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目のときに前駆陣痛で病院に行った時、お尻の圧迫があったら次きてね!って言われて、前駆陣痛で圧迫があったから行ったらその日出産になりましたよー!! 4月2日 えりか そうなんですか! ここ2、3日恥骨やら膣やらと、下の方がすごく圧迫感があって💦 臨月入ってから健診まだなので子宮口もわからず... 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうなんですか!
ここ2、3日恥骨やら膣やらと、下の方がすごく圧迫感があって💦
臨月入ってから健診まだなので子宮口もわからず...