コメント
なあな
全て解凍しているなら、再冷凍はしない方がいいです。ちょっとだけでいいなら、冷凍の状態のものを切って、溶ける前に冷凍庫に戻したら再冷凍にはなりません。
なあな
全て解凍しているなら、再冷凍はしない方がいいです。ちょっとだけでいいなら、冷凍の状態のものを切って、溶ける前に冷凍庫に戻したら再冷凍にはなりません。
「食べない」に関する質問
子供が卵アレルギーで完全除去の方に質問です! パンは超熟以外で何か食べれるものありますか? 米あまり食べないので、パンか麺なら食べてくれるかなと。 超熟しかあげてないので食べが悪くなってきました😞 ちなみに、…
嬉しいことがあって書かせてください! 2歳の娘が以前まではカレーを1口食べてもすぐ、べーっと出してしまうので、違うものを作ってました。 今日カレーを作ったので、どうせ食べないだろな、と思いながら出したところ、…
ケーキが苦手な方いらっしゃいますか! クリスマスケーキの代わりになるものってないですよね?😢 子供はスポンジ嫌いでスポンジがないケーキを買っても基本クリームと果物しか食べなくて、私もあまりケーキは好きではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに…!
切ってなんとかやってみます(><)
ありがとうございます!!