コメント
ぴーちゃん
なぜ家があるのに、義母も一緒についてくるんですか?(笑)
義父と賃貸で同居しましたが、
一軒家ならまだましやのになー、
と思うこと多々ありましたよ、、、
500
なんでお義母さんまでついてくるんです……??
-
ちむべ
旦那には姉がいるんです。姉と暮らせば良いのに…っておもいます😭
- 4月4日
ぴーちゃん
なぜ家があるのに、義母も一緒についてくるんですか?(笑)
義父と賃貸で同居しましたが、
一軒家ならまだましやのになー、
と思うこと多々ありましたよ、、、
500
なんでお義母さんまでついてくるんです……??
ちむべ
旦那には姉がいるんです。姉と暮らせば良いのに…っておもいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一軒家でビルトインで一台止めれて、ビルトインの前に横向きにも一台止めれます 一応2台止めれますが、駐車場に停めるのがコツがいるし、家にぶつけられたくないので車をコインパーキングに止めて欲しくて 友達にそれを言…
姉が健診で旦那さんが仕事なので上の子を預かる事になったのですが その子は息子の事を好きなのですが 息子が苦手意識を持ってて 理由はその子(4歳)なのですがまだ言葉を話せなくてで ちょうだいやかしてが言えないの…
※批判的なコメントは大丈夫です! 伝え方って大事だと思いませんか? 対面やSNSどちらもですが、聞き方、返し方 きつい人ちらほらいますよね💦 この言い方自分がされたらどう感じるか て考えたら人に言わないよねって思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむべ
家売って、あたし達夫婦と暮らす…って言ってるらしいです。そんな馬鹿な…