※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぶママ
お出かけ

3ヶ月の男の子がいますが、普通の映画は観に行っても良いと思いますか?…

3ヶ月の男の子がいますが、普通の映画は観に行っても良いと思いますか?

小学生の上の子達がリメンバーミーを観たいと言っており、私も観たいな~と思います。
映画館は空いており20人いるかな位なので、泣いたらケープしておっぱいあげちゃおうかなと思ってます。

コメント

ちまこーい

音が大きいので赤ちゃんの鼓膜が大丈夫か心配です(><)

• やぶママ

やぶママ

赤ちゃん連れ限定のママズクラブシアターは音量を小さめにしてあると書いてありました。
    こういう日に行くことにします。

• 4月2日
まゆり

うーん。。。私は行かないです。
子供達だけで行ってもらいますね💦
アンパンマンなどのベビ向けの映画とちがって
音はうるさと思います。
大人より赤ちゃんのが音は響きますよ。

• やぶママ

やぶママ

赤ちゃんの耳は響くんですね。
    泣いたりすると周りに迷惑がかかるので、もう少し大きくなってからにします。

• 4月2日

上の子のお子さんたちだけが見るのは、ダメなんですか?
私なら、かなり大きめ音だし、赤ちゃんの耳に影響でないか心配になるので一緒見ないです。

• やぶママ

やぶママ

上の子達だけで別の映画を観て問題はなかったのですが、私も観たくって…。DVD出るまで我慢します。

• 4月2日