コメント

ゆっくんたいちゃんマム
妊娠していたって事は
その時は陽性反応だったんですよね????
病院には行かれましたか???

⁂⁂⁂
妊娠していたってことは陽性が出たんですよね?出血とか、ホルモン剤の投与とかしてなければ、いきなりいなくなることはないと思います(*^◯^*)
-
まぁ~たん
私自身は、現在妊娠している訳ではない(陽性反応もでていなければ病院もまだ言っていません。)ですが、生理が10日位遅れているのと、妊娠初期症状のような体調変化ばかりあるのです(>_<)
ですが、妊娠検査薬では昨日今日と二度ほど試していますが陰性しかでません…。
なので、同じような体験で、妊娠していたよって方がいるかな?と思いまして…(>_<)- 10月12日
-
⁂⁂⁂
妊娠の症状があるだけだと、妊娠って言いませんよ(*^◯^*)検査薬で陽性がでたりとかです。生理が遅れているだけではないでしょうか?ストレスとかで遅れたりするので。あまり遅れるようなら、受診をおすすめします(; ̄ェ ̄)
- 10月12日

らるるたん
こんばんわ☆妊娠していたと
言うのは病院でわかったんですか?(*^^*)
それとも検査薬でですかね?☆
-
まぁ~たん
私自身は、現在妊娠している訳ではない(陽性反応もでていなければ病院もまだ言っていません。)ですが、生理が10日位遅れているのと、妊娠初期症状のような体調変化ばかりあるのです(>_<)
ですが、妊娠検査薬では昨日今日と二度ほど試していますが陰性しかでません…。
なので、同じような体験で、妊娠していたよって方がいるかな?と思いまして…(>_<)- 10月12日
-
らるるたん
生理不規則ですか?(:_;)
不規則な人だとたまに
予定日から2週間3週間
立たないと出ない人も
いるみたいですよ(>_<)- 10月12日
-
まぁ~たん
元々、生理不順です(>_<)
しかし最近は生活習慣や食生活を治して順調に来ていたのですが…。もう1.2週間様子を見てから検査薬してみたほうが良さそうですね(>_<)- 10月12日
-
らるるたん
いるかもなので体には気を付けて
生活してくださいね(*^^*)♡
妊娠してるといいですね(:_;)- 10月12日
-
まぁ~たん
そうですね(>_<)ありがとうございます(;_;)♡
- 10月12日

ゆっくんたいちゃんマム
生理前でも妊娠初期と同じ症状が出たりしますよ!!!!
陰性しか出ていないのなら
恐らく妊娠はしてないと思いますが心配であれば受診された方が良いですよ(´v`)
-
まぁ~たん
ですよね(>_<)ただこの生理前みたいな症状がもう2週間以上続いているので…
微熱も続いているので、もしかしたら?と思い同じような症状の方の意見を聞いてみたくて(>_<)
続くようなら病院行ってみようと思います。- 10月12日

momo✱
こんばんは(^^)
私の場合、生理前のような症状があって、でも生理が予定日過ぎてもなかなかこないので、1週間後、2週間後と検査薬を試しましたがいずれも陰性でした(;・∀・)
さすがにこんなに生理がこないのは心配になって病院にいったところ妊娠してました。
その数日後にもう一度、検査薬を試してみたところ確かに陽性にかわってました。
排卵が遅れてたのかもしれませんが。。
普段不規則でも毎月生理がきてるようでしたら、妊娠してなくてもなんだか心配なのて様子みて病院いかれたほうがよろしいかもですね(;・д・)💦
-
まぁ~たん
もともと生理不順なので、排卵の遅れの可能性もなきにしもあらずです。
2週間後でも、陰性だったのに、妊娠していたとゆう場合もあるのですね!!!
ちなみに病院で妊娠が分かった時点では、妊娠何周目でしたか??
私も2.3日様子をみてまだ来ないようであれば、病院へいってみようかと思います(>_<)- 10月12日
まぁ~たん
なので、同じような体験で、妊娠していたよって方がいるかな?と思いまして…(>_<)