子育て・グッズ 保育園に通うお子さんの朝ごはんについて教えてください。明日から三回食を始める予定で、バタバタしそうな朝に簡単な朝食メニューが知りたいです。 三回食で保育園に通っているお子さんをお持ちのママさん! 朝ごはんはどんなものどれくらいの量を食べさせていますか? 今月から保育園に通うことになっており、明日からゆるーく三回食をスタートさせる予定です。 朝はかなりバタバタしそうな感じなので、栄養も偏らず簡単な朝食メニューが知りたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 5 保育園 保育 栄養 三回食 (っ´ω`c)(7歳) コメント さき うちは麺系にしちゃってます💧 時間もないし、お米は時間が かかるので。お昼と夜ごはんは お米なので、いいかなと🤔 4月2日 (っ´ω`c) ありがとうございます😊 おうどんの具は何を入れていますか? 4月3日 さき ワカメとコーン の組み合わせか ストックした冷凍野菜ですね🥦 4月3日 (っ´ω`c) ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(っ´ω`c)
ありがとうございます😊
おうどんの具は何を入れていますか?
さき
ワカメとコーン の組み合わせか
ストックした冷凍野菜ですね🥦
(っ´ω`c)
ありがとうございます😊