※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YmTp
妊娠・出産

妊娠中のデートスポットを探しています。東海地方のオススメや体験談を教えてください。

久しぶりに旦那と2人でデートに行こうと思ってるんですけど
私たちの今までのデートは運動とか動くものばかりで妊娠してから1度もデートとゆうデートをしてません(´・_・`)
そこでみなさん!
妊娠中にこんなデートした!とか
オススメがあれば教えてください^_^
また東海地方の人は具体的な場所も教えてもらえるとありがたいです!!
ここで質問する事じゃないかもしれませんが…お願いします!

コメント

ゆうだいくんママ

こんにちは。私は12週の妊婦です。今、まさにデートというか、旅行してます(笑)♪
デートした場所は~、映画館や温泉、カラオケ、現在東京に旅行中なんですが、東京スカイツリーや水族館、動物園などにいって参りました(*^-^*)🌸
ymtpさんも、無理のない楽しいデートが出来ると良いですね🌷🌸

• YmTp

YmTp

お返事ありがとうございます^_^
    カラオケいいですね!!
    私も旦那も歌が好きなのでカラオケ行きたいと思いました^_^

• 10月13日
むかちん

座るのが苦しくなければ
プラネタリウムや水族館
子供用品を2人で見に行ったり
出産後はおっぱいが詰まったり
するので食べ物制限が出てくる
ので今のうちに好きなものを
食べにいったりですかね(^ω^)

私は妊娠中は日帰り温泉に連れてってもらったり、水族館に行ったりまったりしたデートばかりしてました(*^^*)

つわりや体調優先ですが、出産まで旦那さまとのデートたっくさんしておいた方がいいです❤️
当たり前にしてた事が産後出来なくなりますから(^_^;)

産後出来なくなりそうなことって考えてデートするといいかもです(o^^o)
ウチはですが、ショッピングモールは気温や天気関係ないので産後は良く行ってるので…
そういうところよりも、
映画や、ムリない範囲の旅行、私は劇団四季なんかも良い思い出です♪
あとは焼肉、鉄板焼き屋さん、飲めないですが居酒屋さんなど
たくさんたくさん今の時間を大切に楽しんでください(o^^o)

まるこぶ☆   

私はショッピングモールと映画行きました♪♪
あとドライブかでらご飯やに行ったり。