妊活 生理終わって20日経つんですけど排卵しなくて、排卵が遅れても無事に妊… 生理終わって20日経つんですけど排卵しなくて、排卵が遅れても無事に妊娠出来るのでしょうか? 卵胞は大きく育ってはいます。 初めて排卵が遅れてるのでちょっと不安になってます。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 妊娠 ひろ コメント nathuu 私も予定の排卵日には基礎体温ガタガタで排卵してなくて、 今月もだめかーって基礎体温はかるのやめてたら妊娠してました(^.^) 出産予定日逆算すると排卵は10日ぐらい遅くきてましたね(>o<") 4月2日 ひろ ありがとうございます。 そうなんですね。排卵がちょっと遅れててもあまり気にしない方が良いですね。ストレスになってもよくないので 大きさはもう充分なのでもう少し待ってみます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます。
そうなんですね。排卵がちょっと遅れててもあまり気にしない方が良いですね。ストレスになってもよくないので
大きさはもう充分なのでもう少し待ってみます。