妊娠・出産 産後の生理についてです!昨年1月に出産し、生理が先月3月に再開しまし… 産後の生理についてです! 昨年1月に出産し、生理が先月3月に再開しました! 1週間ほどで終わり。血の色と普通に赤でした! それから、1週間後に少しだけ黒い血が2、3日拭いたらつく感じで出血があり、それからなかったのですがまだ何もなかったのですが本日黒い血がまた少し付いてました! 産後の生理がどんな感じかわからず、、、 よかったら教えて下さい。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生理 産後 出産 ちゃむちゃむ(6歳, 9歳) コメント 💋 カスカスのどす黒いのたまに出てました(´._.`)(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント