ココロ・悩み 食あたりなのか、昨日一日ゲロゲロ。食事も水分もダメ💔混合で母乳量増や… 食あたりなのか、昨日一日ゲロゲロ。 食事も水分もダメ💔 混合で母乳量増やしたくて頑張ってたけど 昨日は1日ミルクだけ。 元々母乳量少ないから 枯れてしまわないか心配(;_;) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ミルク 母乳 混合 食事 母乳量 ぽこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 早めに病院受診された方が、ぽこさんも赤ちゃんも安心すると思いますよー! お大事にされてください! 4月2日 ぽこ 一応、昨日に比べて身体は楽で吐き気はないのですが、、、(;_;)やっぱり受診した方がいいですかね^^; ありがとうございます 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
一応、昨日に比べて身体は楽で吐き気はないのですが、、、(;_;)やっぱり受診した方がいいですかね^^;
ありがとうございます