コメント

退会ユーザー
早めに病院受診された方が、ぽこさんも赤ちゃんも安心すると思いますよー!
お大事にされてください!
退会ユーザー
早めに病院受診された方が、ぽこさんも赤ちゃんも安心すると思いますよー!
お大事にされてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
6ヶ月 慣らし保育2日目でどちらも2時間です ミルクも飲めず、帰っても気絶するくらいのスピードで爆睡を始める疲れた姿を見ると、2時間でもこんなに疲れきってしまってこんな小さい体に無理をさせすぎてるのかなとこの…
昨夜息子(1歳10ヶ月)がソファーカバーにカレーライスを撒き散らしました。 カーッとなり頬をペチンとはたいてしまいました。 その後ものすごく後悔して息子とまだ生後2ヶ月の娘の前で延々と泣いてしまいました そこから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこ
一応、昨日に比べて身体は楽で吐き気はないのですが、、、(;_;)やっぱり受診した方がいいですかね^^;
ありがとうございます