コメント

退会ユーザー
早めに病院受診された方が、ぽこさんも赤ちゃんも安心すると思いますよー!
お大事にされてください!
退会ユーザー
早めに病院受診された方が、ぽこさんも赤ちゃんも安心すると思いますよー!
お大事にされてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしやすくて怒ってばっかになっちゃうし、こんな自分嫌だ直さなきゃって思うのに繰り返してばっかり、、、4歳のイヤイヤと自我の生意気さにイライラしちゃダメってわかってるのに、イライラしかしなくて口悪くガミ…
親が発達障害で子供に遺伝している場合、親はどう育てれば良いですか? 私は40代でアスペルガーと診断されうつ病も併発しています。 今まで過信していた自分自身が恥ずかしく無力でプライドもズタズタです。 母も発達障…
子どもにグミサプリなどのサプリを飲ませている方いますか? 上の子はもうすぐ7歳小学1年生ですが、保育園の時から感情のコントロールが苦手でやりたくない時に怒ってしまったり泣いてしまいます。できないわけではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこ
一応、昨日に比べて身体は楽で吐き気はないのですが、、、(;_;)やっぱり受診した方がいいですかね^^;
ありがとうございます