コメント
ちっち
ベビービョルンのメッシュ生地のONE+Air使っていますが、それでも暑いです!私は極力夏はベビーカーで過ごしたいです😅
ちっち
ベビービョルンのメッシュ生地のONE+Air使っていますが、それでも暑いです!私は極力夏はベビーカーで過ごしたいです😅
「抱っこ紐」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐でベビービョルンミニを 購入しようか迷ってるんですが、今まだ新生児で 出生時が3580gで少し大きめ👶🏻だったんですが ベビービョルンミニって皆さんどの位まで使用 されていましたか??😣💦 低…
お昼寝入眠の際抱っこ+抱っこ紐卒業したいです 生後6ヶ月の息子を育ててます。 夜はセルフねんね出来るのですがお昼は抱っこです。 抱っこ寝したあと床に置く事はできますが手押さえたりトントンしても30分で起きます。…
新生児からの抱っこ紐使ってる方いますか? もし使っている方いれば、種類やメーカーなどオススメ教えていただきたいです!! 使いやすさなども気になります…!! よろしくお願いします🙇🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
この前初めてベビーカーに乗せて泣いちゃうかなと思ったけど、ご機嫌さんだったので、私も出来る限りベビーカー使ってこうと思います!
ただ抱っこ紐だと両手あくので買い物とかやっぱ楽なんですよね😅
メッシュでも暑いとなると冷却シート買っとけばベビーカーとかでも使えますかね🤔