子育て・グッズ 3ヶ月の女の子を育てている方が、暑くて困っています。エルゴオリジナルの抱っこひもを使っていて、夏用の抱っこ紐か冷却シートを買うか悩んでいます。経験やおすすめを教えてください。 現在3ヶ月、首すわりほぼ完了の女の子を育ててます。 親戚のお下がりのエルゴオリジナルの抱っこひも使ってたんですけど、最近暑くてしょうがないです(T_T) なので、夏用に抱っこ紐を買うか冷却シートを買うか迷ってます。 これ使ってよかったとか、こっちにすればよかったとか、いいところ、悪いところ含めて教えてください! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 抱っこひも 女の子 親 親戚 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちっち ベビービョルンのメッシュ生地のONE+Air使っていますが、それでも暑いです!私は極力夏はベビーカーで過ごしたいです😅 4月2日 ままり コメントありがとうございます! この前初めてベビーカーに乗せて泣いちゃうかなと思ったけど、ご機嫌さんだったので、私も出来る限りベビーカー使ってこうと思います! ただ抱っこ紐だと両手あくので買い物とかやっぱ楽なんですよね😅 メッシュでも暑いとなると冷却シート買っとけばベビーカーとかでも使えますかね🤔 4月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
この前初めてベビーカーに乗せて泣いちゃうかなと思ったけど、ご機嫌さんだったので、私も出来る限りベビーカー使ってこうと思います!
ただ抱っこ紐だと両手あくので買い物とかやっぱ楽なんですよね😅
メッシュでも暑いとなると冷却シート買っとけばベビーカーとかでも使えますかね🤔