子育て・グッズ 下の子の離乳食を初めて1ヶ月経つのですが、あげたりあげなかったりで… 下の子の離乳食を初めて1ヶ月経つのですが、 あげたりあげなかったりでバラツキがあるのですが まだ2回食に移行しない方がいいですかね(;_;) おかずもまだカボチャしかあげれてないので やっぱり人参とかほうれん草とか あげてから2回食に進めた方がいいですよね… 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 おかず 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ( •🐽• ) まだまだ種類増やしてからの方が いいかもしれませんね💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね! そうします!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そうします!!