雑談・つぶやき 洗濯をベランダで干していたら、下の娘を見ていてくれた5歳の娘の話し… 洗濯をベランダで干していたら、下の娘を見ていてくれた5歳の娘の話し声が、、、 「○○ちゃんはね〜、可愛いだけじゃないんだよ〜?可愛いだけじゃなくて・・・こうばしいんだよ」 こうばしいという言葉を初めて娘から聞く機会がまさか下の子への褒め言葉になるとは、、笑 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 5歳 洗濯 ふうら(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 香ばしい妹!!! どういい意味!?笑 4月2日 ふうら 良い匂い=こうばしい になっているのかも知れません笑 子供の言葉の使い方は面白いです🤣 4月2日 退会ユーザー なるほどー!!! 妹ちゃんは良い匂いなのね😍 面白い🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうら
良い匂い=こうばしい
になっているのかも知れません笑
子供の言葉の使い方は面白いです🤣
退会ユーザー
なるほどー!!!
妹ちゃんは良い匂いなのね😍
面白い🤣