雑談・つぶやき 家電屋さんのゲーム機が試せるコーナーでドラゴンボールの格闘ゲームを… 家電屋さんのゲーム機が試せるコーナーでドラゴンボールの格闘ゲームをずーっとやってる小学生くらいの男の子…。 なぜか頑なにヤムチャしか使わない…笑 そしてCPUのサイヤ人たちにぼっこぼこにされてる…笑 彼はヤムチャが好きなのかな…それともお試し版はヤムチャしか使えないのかな…気になる…! 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 男の子 ゲーム 家電 しー(9歳) コメント 9 …きっと頑ななヤムチャ押しです。 間違いありません。 。゚(゚^Д^゚)゚。 10月12日 しー その後また通りかかったときも彼の持ちキャラはヤムチャでした…決意は本物のようです…笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
その後また通りかかったときも彼の持ちキャラはヤムチャでした…決意は本物のようです…笑