※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スプリングママ
雑談・つぶやき

妊娠25週目。マタニティマークを付けていたら、初めて電車で席を譲って…

妊娠25週目☆
マタニティマークを付けていたら、初めて電車で席を譲っていただきました(^ ^)
今まで付けてても気づかれないことの方が多くって、逆に付けてたら、席譲れみたいな感じがして、嫌かな?とか思ってたけど、こんな風に譲ってくれる人もいるんだと思うと、すごく嬉しくなりました。
自分も赤ちゃん、無事産まれたら、今度は積極的に席を譲れる人になりたいな(^ ^)

コメント

ゆうき⭐

嬉しいですょね(*´ω`*)
私も、何度も若い方に電車の席を譲ってもらった時は嬉しかったです♡旦那さんにも、マタニティーマークや妊婦さんには譲ってあげてと伝えてあります♡私も、譲って頂いたとき、まりちゃんママと同じ気持ちになりました♡本当に嬉しいですょね♡無事に素敵な赤ちゃん、産んでください♡

スプリングママ

ありがとうございます💗
あたしも旦那さんに伝えます*\(^o^)/*
今まで助けることはあっても、助けられる立場になるのは初めてで、妊婦になって周りの親切や温かさに感動(;_;)