※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

5月の中旬に東北へ旅行へ行くのですが、気温ってどんな感じですか?

5月の中旬に東北へ旅行へ行くのですが、気温ってどんな感じですか?

コメント

東北によっても違いますが、仮に私が知ってる青森の場合だと薄い長袖があった方がいいです💦夜は結構寒いかもしれません‥。

• あい

あい

仙台辺りを考えてます! 夜は寒いのですね! ありがとうございました😊

• 4月2日
オンプ

東北のどちらに行かれるんですか?5月中旬は基本暖かいですよー、夕方とかになると肌寒くなる時があるので、1枚上着などを持っていった方がいいですよ〜〜。

• あい

あい

仙台辺りです! 子供の服装は肌着に長袖のセパレート服だとちょうどいいですかね?☺️

• 4月2日
  • オンプ

オンプ

日中は暖かいので大丈夫だと思います、朝方まだヒンヤリと空気が寒い時があると思うので、体が冷えないよう気をつけてくださいね!温度差注意です!

• 4月2日
  • あい

あい

ご回答ありがとうございました😊

• 4月2日