コメント

くーちゃん
私もスーツがはいらなくて新しいのを買いました~😢ワンピースでもありだと思いますよ🎵私も入園式はワンピースで行きます😊
くーちゃん
私もスーツがはいらなくて新しいのを買いました~😢ワンピースでもありだと思いますよ🎵私も入園式はワンピースで行きます😊
「入園」に関する質問
ディズニーへ遊びに行くとして、交通費抜きにして、日帰りではなく1泊2日で遊びに行った場合家族4人でどのくらいの予算で楽しんで来れますか? 入園、フリーパスはもちろん、お土産代や、飲食代、宿泊費など、皆さんどの…
年少の代になったら幼稚園に転園するか悩んでます💭 色んなご意見を聞きたいです! 私は専業主婦ですが、現在私の体調不良の為に 保育園に入園が可能になり4月から2歳児クラスで通ってます 行き渋りもそこまでなく楽しく…
大した事じゃないんですけど、 先月入園した1歳半の末っ子が保育園で家と違う呼び名です😅 例えばですが、家では「みっくん」、 保育園では「みっちゃん」という感じです。 先生に「家ではみっくんと呼んでいるので、同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるく
明日が入園式なのですが、もう一度ガードルで締めてトライしてダメだったらワンピースにします😅ショックですね😓