家族・旦那 旦那のしてる事に理解出来ない 1人旅? 実家に娘と2人置いて 自分は… 旦那のしてる事に理解出来ない 1人旅? 実家に娘と2人置いて 自分は妊娠中 県も違うから 娘の予防接種も自分の検診も 自分で住所動かしたらいいてそっちにあるのどうやってそっちに行くんだよ しかも旦那は相談もなしに1人旅始めたらしい 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 予防接種 妊娠中 妊娠 検診 ふー(6歳, 7歳) コメント ママ 父親の自覚無しですね😤 ふーさんも、一人旅してくるから、娘みててって言ってみたらどーです?笑 4月2日 退会ユーザー え? 何考えてるんですかね。 何気取りですかね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント