子育て・グッズ 5ヶ月の男の子ママです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )離乳食の10倍がゆにはもう慣れて野菜… 5ヶ月の男の子ママです( ⸝⸝•。•⸝⸝ ) 離乳食の10倍がゆにはもう慣れて 野菜はかぼちゃをあげてる最中なんですけど 今はお粥とかぼちゃのすり潰しを 別々であげてるんですけど お粥に乗せてあげてもいいんですかね? 皆さんどうしてますか(๑・㉨・๑)? また、1つの野菜にかける期間は どれくらいですか? よろしくお願いします🤲💕 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 離乳食 男の子 かぼちゃ 男 野菜 ちびすけ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はせっち 私はめんどくさくてほぼ混ぜてました☺︎ 4月2日 moyu 初めてのときは、味が嫌いとかいやがる素振りがないか、単独であげてみてます。 嫌がらずに食べるようだったら、おかゆと一緒に混ぜてあげたりしてます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント