※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
millky♡Smama
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが奥二重で、くっきり二重になるか心配。同じような方の経験を聞きたい。線は薄っすらある。

生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、私と似て腫れぼったい奥二重です😓
旦那がくっきり二重なのでいつか二重になってくれるかなって期待していますが、同じ様な方でくっきり二重になった方はいますか??

一応線は薄っすらとあるみたいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

動くようになってくると、顔付きがシュッとなったりするので、二重になったりしますよー☺️👌

• millky♡Smama

本当ですか😳
    生まれた手の時は変な感じで二重になったりゆっくり目を開けた時に二重なってたのですが今は線があるだけで、、、。奥二重でも可愛いけどやっぱり二重の方がなんか嬉しいので気になってました😂
    コメントありがとうございます😊

• 4月3日
ちゃん@まるこめ

私の兄がそんな感じでした!
初めは一重かなって感じでしたが、段々二重になり今では家族で1番くっきり二重になってます😆

• millky♡Smama

そうなんですか!!
    旦那が本当にくっきり二重でくりくりお目目なので旦那に似てくれたらいいんですけどね😓
    唯一私に似てるところが奥二重って所がかわいそうです😓
    コメントありがとうございます😊💗

• 4月3日