コメント
mini
排卵日が確実なら4週2日だと思います🙂生理周期が長いときは排卵日を2週0日として計算すると赤ちゃんの成長とズレないですよ。
ちぃ
そうなんですか!!ありがとうございます。とても参考になりました!
mini
排卵日が確実なら4週2日だと思います🙂生理周期が長いときは排卵日を2週0日として計算すると赤ちゃんの成長とズレないですよ。
ちぃ
そうなんですか!!ありがとうございます。とても参考になりました!
「妊娠」に関する質問
至急お願い致します。 昨日生理予定でした。 昨日と今日まだ生理来てません。 6月8、18.22日に外出しで行為しています。 20日が排卵日予定でした。 外出しなので確率はかなり低いものの生でやってる事に変わり無いので…
いま妊娠10週半ばです。妊娠してからずっと疲れやすくてしんどかったのですが、妊娠10週になったくらいからつわりや体のだるさなどがなくなりました! つわりがなくなるには早めですよね。同じような経験した方いますか?
上司から「今は妊娠を控えてほしい」と言われました。 社内では人員が足りておらず、さらに最近、課内で解雇処分となる方もいて、私の課は非常に人手不足で忙しい状況です。 現在26歳で新卒で就職して5年目になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
下にお返事してしまいました。
ありがとうございました。