コメント
ぶんぶん
祖母や親戚の家が生野区にあったので、昔からちょくちょく行ってました!
確かに治安は良くないと聞きますね💦
でもここ数年で色々お店が増えたりして、変わってきたなあという印象です🤔
布施の方には大きめのスーパーや商店街、映画館もあったはずですが、おでかけ出来るようなら行ってみてはいかがでしょうか😊
コルン
私、生野と平野の境目です!!
引っ越してきたばかりで全く友達いないでーす(T ^ T)
-
ママリ
おはようございます😊
難波や天王寺が近くて便利なんですが、私もほとんど友達がいなくて娘と公園ばっかりです😭- 4月5日
-
コルン
おはようございます!!
最近はあったかくなったのであたしも公園デビューしました(^^)
でもまだおすわりもままならないくらいなのでそんなに気休めくらいにしかならないですね( ̄∇ ̄)- 4月5日
ワカバ
こんばんわ!
今年30歳、息子4ヶ月の新米ママですが、生野区に住んでます✨
-
ママリ
おはようございます😊
生野区在住のママさん✨
とても嬉しいです😭💕
年も近くて新米ママさん!
同じですね!
子育てセンター的なとこは行ったりしますか??- 4月5日
-
ワカバ
おはようございます☀
私も生野区でママ友が居ないので嬉しいです😆✨
子育てセンター行った事無いです💧
普段は行きにくいので何かイベントがある時に行ってみようと思ってます😊- 4月5日
ママリ
コメントありがとうございます😊
お近くにお住まいですか??
出産前は布施の方へも出かけたりしていたのですが、最近全く行けてないので足を運んでみようと思います😊✨
平日はスーパーや近くの公園ばかりでマンネリしてしまってるので😅
ぶんぶん
私は平野区なんですが、親戚が生野区に多いので何かと遊びに行ったりしてました!
お子さん連れで遊べるようなところあんまりなさそうですし、辛いですね😭