※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐとん
サプリ・健康

3月中旬から咳が続いていて、内科の薬も効かず土曜日に婦人科で漢方を5…

カテ違いだったらすいません💦

3月中旬から咳が続いていて、内科の薬も効かず
土曜日に婦人科で漢方を5日分処方していただきました。
それを今飲んでるのですが、それでも効かなかったら耳鼻咽喉科を受診して下さいって言われました。
そのお薬を飲み終えてからでないと耳鼻咽喉科の受診はしない方がいいですよね??皆さんは、全部飲んで様子みますか??
私はリラクゼーションの仕事をしているので咳こんでいてはお客様に入れず、お店でゴホゴホいっていると周りの方に不快な思いをさせてしまうので早めにこの咳をなんとかさせたいです😭ご意見お願いいたします!!よろしくお願いいたします。

コメント

みみ

仕事上の都合があるのなら飲みきらなくても受診した方がいいと思います!
私も様子見てたら病院変えて別の内科で熱の出ないマイコプラズマを見つけてもらえたので💦
ちょうど接客業してた時だったんでめっちゃ焦りました(;´・ω・)

• めぐとん

めぐとん

やっぱりそうですよね??💦今耳鼻咽喉科に来たのですが、待ち時間1時間半以上と言われ立って待ってます😭💧
    やはり混みますね😓💦
    でも、思い切って来て良かったです!
    ご意見ありがとうございます😊✨

• 4月2日
  • みみ

みみ

めっちゃ混んでますね(´°д°`)お大事になさってください!

• 4月2日
  • めぐとん

めぐとん

ありがとうございます😊🍀

• 4月2日