雑談・つぶやき 息子、初登園…先生に抱っこされてママがバイバイすると、やっと理解した… 息子、初登園… 先生に抱っこされてママがバイバイすると、やっと理解したのか泣いた 私は笑顔でバイバイできた! 息子の前では泣かないって決めてたから! が、しかし!車に乗ったら後ろ髪引かれ涙が止まらなかった… 帰って来て落ち着こうと思いカフェラテ中。 10時半のお迎えまで、気を紛らわせるために掃除でもしよう 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 車 カフェ 先生 息子 掃除 mik(8歳) コメント ゆいまま うちも泣きました😭 バイバイつらかったです💦 一番しんどいのは子供の方だろうし、お迎え行ったら思いきりギュってしてあげたいです😂 4月2日 mik そうですよね! 1番頑張ってくれてるのは子供ですもんね( ˘ᵕ˘ ) 私もお迎え行ったら、いっぱい抱きしめてありがとうって言おうと思います( ˘ᵕ˘ ) 4月2日 ゆいまま ほんといろいろ分かるようになってから、ずっと一緒にいたママと離れるって相当の恐怖ですよね😭 私もソワソワ落ち着かないですが、掃除して気を紛らわせます!笑 4月2日 mik そうなんですよね(っ ̯ -。) 私も掃除して衣替えしました(*꒦ິ³꒦ີ) あと20分でお迎えです! 新生活お互い頑張りましょうね♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
そうですよね!
1番頑張ってくれてるのは子供ですもんね( ˘ᵕ˘ )
私もお迎え行ったら、いっぱい抱きしめてありがとうって言おうと思います( ˘ᵕ˘ )
ゆいまま
ほんといろいろ分かるようになってから、ずっと一緒にいたママと離れるって相当の恐怖ですよね😭
私もソワソワ落ち着かないですが、掃除して気を紛らわせます!笑
mik
そうなんですよね(っ ̯ -。)
私も掃除して衣替えしました(*꒦ິ³꒦ີ)
あと20分でお迎えです!
新生活お互い頑張りましょうね♡