妊活 3月30日に人工授精をしました。卵胞20.9㎜で人工授精後にhcg注射?をしま… 度々お世話になります。 3月30日に人工授精をしました。 卵胞20.9㎜で人工授精後に hcg注射?をしました。 当日と翌日かなりおりものがでて 今ではおりものがほとんどなくなりました。 いつもはすぐに高温期にはいるのに今期は ぐっと0.3以上はあがったのですが いつもの高温期まで体温が上がりません。 病院に連絡した方がいいと思いますか? またこんな感じで妊娠したかたっていますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り おりもの 病院 hCG 人工授精 卵胞 妊娠 体 妊娠した 高温期 体温 HCG注射 あちゅ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いぬ 低温期がないので判断難しいですね💦 4月2日 あちゅ 最近低温期計っていないだけで 高温期は36.5~がいつもなんです😭 4月2日 いぬ 低温期が低かった可能性もあるし、難しいですね⤵ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
最近低温期計っていないだけで
高温期は36.5~がいつもなんです😭
いぬ
低温期が低かった可能性もあるし、難しいですね⤵