コメント

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
嘘つかれた時点で、は?ってなりますね!ましてはお弁当に2万なんてある訳がない(>_<)その嘘で通るとでも思ったのでしょうか?笑
課金に3万使われてたらガン切れですよ!子供が居てお金がどんどん出て行くのにキツイですよね(>_<)
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
嘘つかれた時点で、は?ってなりますね!ましてはお弁当に2万なんてある訳がない(>_<)その嘘で通るとでも思ったのでしょうか?笑
課金に3万使われてたらガン切れですよ!子供が居てお金がどんどん出て行くのにキツイですよね(>_<)
「家族・旦那」に関する質問
モラハラと離婚したい 子供と自分のためにも離婚した方が確実にいいってわかってるのに 子供から父親を奪ってしまう事や自分の覚悟ができない、、 あんな父親奪ったっていない方がマシなんてわかってるのにできない、、、…
夫がギャンブル依存で家のお金を使ってしまいます。 生活もギリギリもしくは支払いが厳しくなってます。 そんな中私はもう離婚を考えているのですが、 みなさんならやめますか?それとも離婚しますか? ①夫がギャンブル…
小学生のお子さんいて旦那さん仕事の日は朝早く帰ってくるの遅くて土日祝は絶対仕事ってご家庭の方いませんか? 家族みんなでお出かけはしてますか? 学校帰ったらショッピングモール行ったり、夜外食行ったりとかする感…
家族・旦那人気の質問ランキング
むちこ
コメントありがとうございます!
本当には?って感じです…
その嘘が信じられなくて調べたら全部ゲーム課金で…2万じゃなく3万で…怒りたいけどもう悲しくて怒る気力よりも涙が勝ってました(´;︵;`)
浮気よりもマシだと思いますが…以前今回と似たような事で喧嘩して前もって言う事と約束したのにそれも裏切られ…
約束さえ守ってくれていたらここまで悲しい気持ちにもならなかっただろうし…3万は許せないけど1万くらいなら許したかもしれない…
愚痴ったら止まりません(T_T)
すみません…
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
調べて正解でしたね(xдx;)
何回もされてしまうと、悲しくなってきますよ(>_<)私も悔し涙が出てしまうと思います!
そうですねー金額の問題じゃないと思いますが、1万であったらまだ…って感じですね( ºωº )
どんどん愚痴って下さい!(o^∀^o)
溜めておくのは良くないですからね♡(⁎˃ᴗ˂⁎)
むちこ
優しさに感謝します(´;︵;`)
本当調べて正解でした。auwalletだったので履歴が残っていました(^_^;
きっと旦那は履歴があるって知らなかったんでしょうね…笑
これで2回目なんです…最初はたった3000円だったんですが相談もなくだったので約束で終了だったんですが…
今日の夜話し合いが出来ればしようと思います…
ありがとうございます(T_T)!!