妊活 基礎体温についてです(>_<)ただ今妊活中です。生理になって下がり、昨日… 基礎体温についてです(>_<) ただ今妊活中です。生理になって下がり、昨日終わりましたが一昨日から36.7度あたりをウロウロしています。いつもなら、低温期でもっと低いのですが… このようなグラフになった方おられますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 低温期 ciel(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 水城 暖かくなってきたので、外気温や室温の影響かな?と思います。 3月27日に生理とありますが、いつも通りの生理でしたか? 着床出血の可能性はありませんか? 4月2日 ciel 私は生理がひどい方で、いつも通りに感じました。体温も下がったので生理なのかな、と。 いつも綺麗な二層に分かれるのに、上がったのは初めてでびっくりしました。 気温の影響かもしれないですねf^_^; 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ciel
私は生理がひどい方で、いつも通りに感じました。体温も下がったので生理なのかな、と。
いつも綺麗な二層に分かれるのに、上がったのは初めてでびっくりしました。
気温の影響かもしれないですねf^_^;